Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:55
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Дочь и адвокат Ефремова поругались из-за гомосексуальности

Опубликовано
Фото: ТАСС/EPA
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вокруг актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, продолжают разгораться скандалы. В открытый конфликт вступили его адвокат Эльман Пашаев и дочь Анна Мария.

Следует упомянуть, что дочь Ефремова Анна Мария очень сложная личность. Она лесбиянка, живет с девушкой, при этом считает, что у нее нет пола (бинарность), а о себе говорит в мужском роде. При этом она неоднократно заявляла, что отец к ее сексуальной ориентации относится терпимо. Правда, сразу после ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров, Анна Мария допустила несколько жестких высказываний в отношении своего отца. Хотя критиковать и как-то комментировать ситуации отказывались даже его бывшие жены.

Так, Анна Мария заявила, что Ефремов не маленький и сам разберется, у него есть «директорка, которая занимается всеми этими делами» . А, если его посадят, то будет носить ему передачки». Правда, потом она уже пыталась поддержать отца лично. Но когда дочь приехала к отцу в первые дни после ДТП, тот был на допросе у следователя.

А сейчас на теме ее нетрадиционной сексуальной ориентации разгорелся скандал между ней и адвокатом Михаила Ефремова Эльманом Пашаевым. Конфликт, судя по всему, перестал быть контролируемым – стороны открыто обмениваются весьма угрожающими заявлениями. Так, Пашаев считает, что Ефремова «работает на публику» и посоветовал ей «заниматься своим делом», передает слова адвоката издание «Подъем». Это было сказано после заявления самой Ефремовой о том, что адвокат ее отца «гомофобная отрыжка». Об этом она написала в своем Twitter. По ее словам отец лично попросил ее написать, что ее признания в том, что она лесбиянка были сделаны только для того, чтобы набрать лайки. И ее новый пост поможет следствию. Дочь уверена, что такой отец Ефремову дал именно адвокат.

Такие слова дочери Ефремова были сказаны после того, как адвокат якобы попросил ее не раскрывать свою сексуальную ориентацию. Это может негативно сказаться на мнении присяжных и склонить их против актера.

Анна Мария рассказала и о разговоре по телефону непосредственно с Пашаевым. По ее словам он «с напором» объяснял, что ей лучше не говорить о своем гомосексуализме. Что в итоге и привело к публичному конфликту с дочерью Ефремова. Мнение самого актера на этот счет неизвестно. Ему запрещено контактировать с прессой и, соответственно, что-либо комментировать.

Отметим, что накануне появилась информация, что родственники погибшего в результате ДТП курьера Сергея Захарова хотят потребовать с Михаила Ефремова 40 млн рублей. Хотя по статистике таких дел в самых пиковых случая по суду выплаты составляют до 3 млн. Если, конечно, не заключено досудебное соглашение. Тогда пострадавшая сторона может получить больше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле Волжскую набережную приведут в порядок ко Дню города
Реклама