Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:02
Москва
17 сентября ‘21, Пятница

Отдыхает охрана, отдыхают все: губернатор Кожемяко разоблачил саботаж на стройке школы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Приморья Олег Кожемяко в четверг решил провести внезапную проверку стройки школы в посёлке Волчанец.

Подрядчик затягивал сроки, и глава региона без предупреждения отправился на сройплощадку, чтобы лично ознакомиться с ходом работ.

За воротами губернатора встретил явно подвыпивший охранник, которому стоило большого труда открыть замок на воротах, тогда как параллельно с этим Кожемяко настойчиво спрашивал его, где строители.

Охранник заверил, что стройка идет полным ходом, и все рабочие на месте. А когда он начал открывать створку ворот, та предательски увлекла его за собой, и сторож растянулся на земле перед губернатором.

В свое оправдание мужчина заявил, что сегодня у него выходной, а Кожемяко на этот счет заметил, что и в выходной на строительном объекте не стоило бы находиться в таком состоянии.

Как оказалось, выходной в этот день был не только у сторожа. Олег Кожемяко не обнаружил на стройке ни одного работника, хотя это был будний день (18:30 по местному времени).

Губернатор сам опубликовал видео с результатами проверки и сообщил, что договор с генподрядчиком будет расторгнут. Фирму отметят как недобросовестного исполнителя.

«Мы неоднократно предупреждали строительную компанию, требовали усилить темпы работ, но результата, как видите, нет. Будем расставаться с такими подрядчиками», — резюмировал Кожемяко во «ВКонтакте».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Автоэксперт назвал главный риск несвоевременной «переобувки» резины
Реклама